Mehr denn je liegt es uns bei Chipotle jetzt am Herzen, die richtigen Schritte zu tun, um unsere Mitarbeiter und unsere Gäste zu schützen.
Chipotle ist führend in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Team-Wellness. Hier sind einige unserer bestehenden Maßnahmen sowie zusätzliche Vorkehrungen, die wir treffen, um echte Lebensmittel mit echter Sorgfalt zu liefern.
Neue verpackungssichere Siegel auf jedem Beutel
Kontaktlose Lieferung für jede in unseren Küchen zubereitete Mahlzeit.
Markierungen am Boden weisen Gäste im Restaurant auf den 1.5m Mindestabstand hin.
Um sicherzustellen, dass all unsere Mitarbeiter/innen gesund bleiben und sich sicher fühlen, werden täglich Gesundheits-Checks durchgeführt.
Wir sorgen für eine saubere Umgebung in unseren Restaurants und wenden sichere Verfahren für den Umgang mit Lebensmitteln an.
Alle unsere Teammitglieder sind mit Gesichtsmasken ausgestattet, die durchgehend getragen werden müssen.
Unser Chipotle-Team trägt beim Umgang mit den Lebensmitteln stets Handschuhe und wäscht sich mindestens mindestens jede stunde die Hände.
Unsere Lebensmittel werden in kleinen Chargen zubereitet. So können wir die gewohnte Frische und eine Extraportion Sicherheit gewährleisten.
Wir reinigen und desinfizieren unsere Restaurants und vor allem Bereiche, die oft berührt werden, mit einem Desinfektionsmittel, das als wirksam gegen COVID-19 bestätigt wurde.