DIE CHIPOTLE ART

 

Chipotle ist führend in den Bereichen Lebensmittelsicherheit und Team-Wellness. Hier sind einige unserer bestehenden Maßnahmen sowie zusätzliche Vorkehrungen, die wir treffen, um echte Lebensmittel mit echter Sorgfalt zu liefern.

 

SICHERHEITSVERPACKUNG

Neue verpackungssichere Siegel auf jedem Beutel

 

KONTAKTLOSE LIEFERUNG

Kontaktlose Lieferung für jede in unseren Küchen zubereitete Mahlzeit.

 

SOZIALE DISTANZIERUNG

Markierungen am Boden weisen Gäste im Restaurant auf den 1.5m Mindestabstand hin.

 

TÄGLICHE GESUNDHEITS-CHECKS

Um sicherzustellen, dass all unsere Mitarbeiter/innen gesund bleiben und sich sicher fühlen, werden täglich Gesundheits-Checks durchgeführt.

 

 

FÜHRENDE STANDARDS FÜR LEBENSMITTEL-SICHERHEIT

Wir sorgen für eine saubere Umgebung in unseren Restaurants und wenden sichere Verfahren für den Umgang mit Lebensmitteln an.

 

GESICHTSMASKEN

Alle unsere Teammitglieder sind mit Gesichtsmasken ausgestattet, die durchgehend getragen werden müssen.

 

 

 

 

HANDSCHUHE UND HÄNDEWASCHEN

Unser Chipotle-Team trägt beim Umgang mit den Lebensmitteln stets Handschuhe und wäscht sich mindestens mindestens jede stunde die Hände.

 

KOCHEN IN KLEINEN CHARGEN

Unsere Lebensmittel werden in kleinen Chargen zubereitet. So können wir die gewohnte Frische und eine Extraportion Sicherheit gewährleisten.

 

 

 

DESINFIZIEREN ALLER BEREICHE MIT HOHEM KONTAKT

Wir reinigen und desinfizieren unsere Restaurants und vor allem Bereiche, die oft berührt werden, mit einem Desinfektionsmittel, das als wirksam gegen COVID-19 bestätigt wurde.